Джейн Брук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Брук (Jayne Brook) обсуждение

Джейн Брук

Jayne Brook

Дата рождения: 16.09.1960

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2014Реванш | Revenge (США)  ::  Лоретта
2009-
2013
Касл | Castle (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Любовь вдовца | Everwood (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  миссис Аткинз

2003Автобус | The Bus | 24-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)  ::  Джейми Эвери
2000-
2002
Восточный парк | District, The (США)
2000Исполнение приказа | Chain of Command (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1998Элементы | Into My Heart (США)
1997Гаттака | Gattaca (США)  ::  Мари
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Последний танец | Last Dance (США)
1996Эд | Ed (США)
1995Четыре бриллианта | The Four Diamonds (США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)  ::  Паула
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1993Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1992Жизнь на Мапл Драйв | Doing Time on Maple Drive (США)
1991Не говори маме, что няня умерла | Don't Tell Mom the Babysitter's Dead | The Real World (США)  ::  Кэролин
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  мать Зака
1990Бесконечная игра | Endless Game, The (Великобритания)
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение