Мэрилин Сокол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэрилин Сокол (Marilyn Sokol) обсуждение

Мэрилин Сокол

Marilyn Sokol

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2005Продюсеры | Producers, The (США)
2002Большое яблоко | Big Apple (США)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Семейное дело | Family Business (США)  ::  Мэри
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1980Последняя супружеская пара в Америке | Last Married Couple in America, The (США)
1980Не останавливайте музыку | Can't Stop the Music (США)
1978Грязная Игра | Foul Play (США)  ::  Стелла
1977До свиданья, дорогая | Goodbye Girl, The (США)  ::  Линда
1976Фронт | Front, The (США)  ::  Сэнди
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)

последнее обновление информации: 23.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение