Аида Туртурро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аида Туртурро (Aida Turturro) фотографии

Аида Туртурро

Aida Turturro

Дата рождения: 25.09.1962

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2014Гангста Love | Rob the Mob (США)  ::  Анна
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Мора Фиггис
2013Под маской жиголо | Fading Gigolo (США)  ::  эпизод
2011История Моцареллы | Mozzarella Stories (Италия)
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Шерил Хоукинс

2008...Как в день, когда она родилась | ...As the Day She Was Born | 305-я серия
2008Правда выйдет наружу | Truth Will Out | 306-я серия
2008Повторный тандем | Tandem Repeats | 308-я серия
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2001Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)  ::  Шерри
2001Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | "Crocodile" Dundee in Los Angeles (Австралия, США)
2000-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Секрет Джо Гулда | Joe Gould (США)
официантка
1999Голубоглазый Микки | Mickey Blue Eyes (Великобритания, США)  ::  эпизод
1999Глубокое синее море | Deep Blue Sea (США)  ::  Бренда Кернс
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)
1999Бей в кость | Play It to the Bone (США)
199924 часа из жизни женщины | 24 Hour Woman, The (США)
1998Уставший умирать | Too Tired to Die (США)
1998Перекрестный огонь | Crossfire (США)
1998Падший | Fallen (США)  ::  эпизод
1998Иллюмината | Illuminata (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
1998Гараж | O.K. Garage | All Revved Up (США)  ::  Мэри
1998Ву | Woo (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Приключения в раю | Fool's Paradise (США)
1996Спящие | Sleepers (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  Рокс
1996Изнасилование | Jaded (США)  ::  Хелен Норвик
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Звонок Денизы | Denise Calls Up (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)
1994Разыскивается одноглазый Джимми | Search for One-eye Jimmy, The (США)  ::  мадам Эстер
1994Энджи | Angie (США)  ::  Тина
1994Джуниор | Junior (США)
1994Голландский мастер | The Dutch Master (Германия, короткометражный)
1993Святой из форта Вашингтон | Saint of Fort Washington, The (США)
1993Загадочное убийство в Манхэттене | Manhattan Murder Mystery (США)  ::  эпизод
1993Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)
1992Принц из Нью-Йорка | Jersey Girl (США)
1992Мак | Mac (США)
1991А как же Боб? | What About Bob? (США)
проститутка
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Истинная любовь | True Love (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости