Лоррейн Бракко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоррейн Бракко (Lorraine Bracco) фотографии

Лоррейн Бракко

Lorraine Bracco

Дата рождения: 02.10.1954

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2020Многие святые Ньюарка | Many Saints of Newark, The (США, в производстве)
2010-
2014
Напарницы | Rizzoli & Isles (США)  ::  Анджела Риццоли  ::  главная роль
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2007Снежный шар | Snowglobe (США)  ::  Роза
2005Спасите Грейс | My Suicidal Sweetheart (США)
2003Смерть династии | Death of a Dynasty (США)
2001Третий лишний | Tangled (США)  ::  Анна Андресл
детектив
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)  ::  Дженнифер Мелфи
доктор
1999Дамская комната | Ladies Room (Канада, США)  ::  Джемма
1996Линия жизни | Lifeline | Cap danger (Канада, США, Франция)
1996Лжецы | Les Menteurs (Франция)
1995Хакеры | Hackers (США)
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)  ::  Мать Джима
1994Поймать Готти | Getting Gotti (США)
1993Мошенничество | Scam (США)  ::  Мэгги Рухрер  ::  главная роль
1993Даже девушки-ковбои иногда грустят | Even Cowgirls Get the Blues (США)
1993Быть человеком | Being Human (Великобритания, Япония)
1992Радио-лётчик | Radio Flyer (США)
1992Кровавый след | Traces of Red (США)
1992Знахарь | Medicine Man (США)  ::  Крэйн  ::  главная роль
доктор
1991Подмена | Switch (США)  ::  Шейла Фэкстон
1991Игрок от Бога | Talent for the Game (США)  ::  Бобби
1990Славные парни | Goodfellas (США)  ::  Карен Хилл
1989Пой | Sing (США)  ::  мисс Ломбардо  ::  главная роль
1989Море любви | Sea of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1989В лунную ночь | On a Moonlit Night | In una notte di chiaro di luna (Италия, Франция)  ::  Шейла
1987Тот, кто меня бережёт | Someone to Watch Over Me (США)  ::  Элли Киган
1987Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)  ::  Карла
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Сложная история о женщинах, Переулки и преступления | Camorra | Complicato intrigo di donne, vicoli e delitti, Un (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Две пары на одном диване | Duos sur canapé (Франция)  ::  Бабл  ::  главная роль
модель
Две пары на одном диване (1979)
озвучивание
2016Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  д-р Джанет
участие в фильмах
2000-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости