Сюзанна Томпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сюзанна Томпсон (Susanna Thompson) обсуждение

Сюзанна Томпсон

Susanna Thompson

Дата рождения: 27.01.1958

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне времени | Timeless (США)  ::  Кэрол Престон
2012-
2020
Стрела | Arrow (США)  ::  Мойра Квин
2009Короли | Kings (США)  ::  королева Роуз Бенджамин

2009Голиаф: часть 1 | Goliath: Part 1 | 1-я серия
2009Процветание | Prosperity | 3-я серия
2009Первая ночь | First Night | 4-я серия
раскрыть список (9)
2007Американское прошлое | American Pastime (США)
2006-
2007
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)  ::  Джудит Уэбстер
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Баллада о Джеке и Роуз | Ballad of Jack and Rose, The (США)  ::  Мириэм Рейнс
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)  ::  Эмили Дэрроу
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)  ::  Карен Саммлер  ::  главная роль
1999-
2000
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)  ::  Пейтон ван ден Броик
1998Нечто | Lake, The (США)
1998Добыча | Prey (США)
1997Рёв | Roar (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Бермудский треугольник | Bermuda Triangle (США)
1996Американская мечта | America's Dream (США)
1995Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994По долгу службы: Цена мести | In the Line of Duty: The Price of Vengeance (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Маленькие гиганты | Little Giants (США)
1994Когда мужчина любит женщину | When a Man Loves a Woman (США)  ::  Джанет
1994Избиение младенцев | Slaughter of the Innocents (США)  ::  эпизод
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1992-
1993
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1992Пока убийство не разлучит нас | A Woman Scorned: The Betty Broderick Story (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 31.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости