Анна Пакуин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Пакуин (Anna Paquin) фотографии

Анна Пакуин

Anna Paquin

Дата рождения: 24.07.1982

Фильмография: 38 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пиарщица | Flack (Великобритания)  ::  Робин  ::  главная роль

2019Энтони | Anthony | 1-й сезон | 1-я серия
2019Саммер | Summer | 1-й сезон | 2-я серия
2019Дэн | Dan | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (3)
Пиарщица (2019)
2019Ирландец | Irishman, The (США)  ::  Пэгги Ширан
Ирландец (2019)
2017Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  Сара

2017Настоящая жизнь | Real Life | 1 сезон | 5-я серия
Электрические сны (2017)
2014Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past (Великобритания, США)  ::  Рог  ::  главная роль
Шельма
2013Простые истины | Straight A's (США)  ::  Кэтрин  ::  главная роль
Простые истины (2013)
2011Маргарет | Margaret (США)  ::  Лиза Коэн  ::  главная роль
2011Крик 4 | Scream 4 (США)  ::  Рэйчел
2010Романтики | Romantics, The (США)  ::  Лила
Романтики (2010)
2010День открытых дверей | Open House (США)  ::  Дженни
2009Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The | Odważne serce Ireny Sendler (Латвия, Польша, США)  ::  Ирена Сендлер (Сендлерова)  ::  главная роль
Храброе сердце Ирены Сендлер (2009)
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)  ::  Суки Стэкхауз  ::  главная роль
Настоящая кровь (2008-2014)
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)  ::  Лори  ::  главная роль
2007Синий штат | Blue State (Канада, США)  ::  Хлои
2007Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)  ::  Мари
2005Кальмар и кит | Squid and the Whale, The (США)
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)
2002Тьма | Dark, The | Darkness (Испания, США)  ::  Регина  ::  главная роль
200225-й час | 25th hour (США)  ::  Мэри
2001Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)  ::  Робин Ли
2000Почти знаменит | Almost Famous (США)  ::  Полексия Афродизия
2000Найти Форрестера | Finding Forrester (США)  ::  Клэр Спенс
2000Люди Икс | X-Men (США)
1999Ярость | All the Rage (США)  ::  Аннабел Ли
1999Прогулка по Луне | Walk on the Moon, A (США)  ::  Элисон Кантровиц
1999Это всё она | She's All That (США)  ::  Маккензи Сайлер
1998Переполох | Hurlyburly (США)  ::  Донна
1997На свадьбе | The Member of the Wedding (США)
1997Амистад | Amistad (США)  ::  королева Изабелла II
1996Летите домой | Fly Away Home (США)
1996Джейн Эйр | Jane Eyre (Франция, Италия, Великобритания)  ::  Маленькая Джейн
1993Пианино | Piano, The (Австралия, Новая Зеландия, Франция)  ::  Флора
озвучивание
2015Хороший динозавр | Good Dinosaur, The (США, анимационный)  ::  Рамси
2004Стимбой | Suchîmubôi (Япония, анимационный)
1986Небесный замок Лапута | Tenkû no shiro Rapyuta (Япония, анимационный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2019Пиарщица | Flack (Великобритания)
2007Синий штат | Blue State (Канада, США)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Люди Икс: Дни минувшего будущего"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости