Дебора Тикер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дебора Тикер (Deborah Theaker) обсуждение

Дебора Тикер

Deborah Theaker

Дата рождения: 06.04.1964

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Мёртв для меня | Dead to Me (США)  ::  миссис Богл
2008Невеста с того света | Over Her Dead Body (США)  ::  Мэри
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006Толстушки | Fat Girls (США)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Рода
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Лоррейн
2004Лемони Сникет: 33 несчастья | Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (Германия, США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)  ::  Нэнси
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Харрисон Бергерон | Harrison Bergeron (Канада)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994В пасти безумия | In the Mouth of Madness (США)  ::  Женщина из муниципалитета
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1988-
1990
Сказки Альфа | ALF Tales (США, анимационный)
1988Таблетка радости | The Kids in the Hall (Канада)
1988Новая жизнь | New Life, A (США)
1988Война миров | War of the Worlds (США)

последнее обновление информации: 24.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение