Лоис Максвелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоис Максвелл (Lois Maxwell, Lois Ruth Hooker) фотографии

Лоис Максвелл

Lois Maxwell

Lois Ruth Hooker

14.02.1927 - 29.09.2007

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2001Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)  ::  Оливия
1998Незабвенная | Hard to Forget (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Вечное зло | The Blue Man (США)
1984Вид на убийство | View to a Kill, A (США)  ::  мисс Манипенни
1983Осьминожка | Octopussy (Великобритания, США)  ::  мисс Манипенни
1981Только для ваших глаз | For Your Eyes Only (Великобритания, США)  ::  мисс Манипенни
1979Найти и потерять | Lost and Found (Великобритания)
1979Лунный гонщик | Moonraker (Великобритания, Франция)  ::  мисс Манипенни
1977Шпион, который меня любил | Spy Who Loved Me, The (Великобритания)  ::  мисс Манипенни
1976Спортивный шанс | Sporting Chance (Великобритания)
1975Шарло в Гонконге | Bons baisers de Hong Kong (Франция)
1974Человек с золотым пистолетом | Man with the Golden Gun, The (США)  ::  мисс Манипенни
Человек с золотым пистолетом (1974)
1973Живи и дай умереть | Live and Let Die (Великобритания)  ::  мисс Манипенни
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)  ::  мисс Манипенни
1969На секретной службе ее Величества | On Her Majesty's Secret Service (Великобритания)  ::  мисс Манипенни
1969Искатели приключений | Adventurers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Живешь только дважды | You Only Live Twice (Великобритания)  ::  мисс Манипенни
1967OK Коннери | OK Connery (Италия)
1965Шаровая молния | Thunderball (Великобритания)  ::  мисс Манипенни
1964-
1967
Путь Гидеона | Gideon's Way (Великобритания)
1964Голдфингер | Goldfinger (Великобритания)  ::  мисс Манипенни
1963Привидение | Haunting, The (США)  ::  Грейс
1963Неотступность | Haunting, The (США)  ::  Грейс Маркуэй
1963Из России с любовью | From Russia with Love (Великобритания, США)  ::  мисс Манипенни
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Доктор Ноу | Dr. No (Великобритания)  ::  мисс Манипенни
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Лолита | Lolita (Великобритания, США)  ::  Мэри Лор
1957Безжалостное время | Time Without Pity (Великобритания)
1956Солнечный спутник | Satellite in the Sky (Великобритания)
1954Великая надежда | La Grande speranza (Италия)
1953Аида | Aida (Италия)  ::  Амнерис
дочь фараона
(поёт Эбе Стиньяни)
Аида (1953)
1950Завтра будет слишком поздно | Domani è troppo tardi (Италия)  ::  синьорина Анна
учитель
1948Темное прошлое | Dark Past, The (США)  ::  Рут Коллинс
1948Коридор зеркал | Corridor of Mirrors (Великобритания)
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1946Дело жизни и смерти | Matter of Life and Death, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости