Кэтлин Куинлэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтлин Куинлэн (Kathleen Quinlan) фотография

Кэтлин Куинлэн

Kathleen Quinlan

Дата рождения: 19.11.1954

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2013Рога | Horns (Канада, США)
2012-
2018
Чикагские пожарные | Chicago Fire (США)
2008-
2009
Побег | Prison Break (США)
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)  ::  Джоан
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)  ::  Этель
2006Измена | Breach | Hanssen (США)  ::  Бонни Ханссен
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Только мертвые знают | The Dead Will Tell (США)
2004Молодой отец | El Padrino (США)
2004Идеальная пара | Perfect Romance (Канада, США)  ::  Тесс Келли  ::  главная роль
2003Сражения солдата Келли | Battle of Shaker Heights, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Мой великан | My Giant (Румыния, США, Чехия)  ::  Серена Кэмин
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  Анна Андерсон
1997Сквозь горизонт | Event Horizon (Великобритания, США)  ::  Питерс
1997Луговые собачки | Lawn Dogs (Великобритания)
1997Зевс и Роксана | Zeus and Roxanne (США)  ::  Мэри Бет  ::  главная роль
1997Авария | Breakdown (США)
1995Идеальное алиби | Perfect Alibi (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)  ::  Мэрилин Ловелл
1994Суд присяжных | Trial by Jury (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Украденные дети | Stolen Babies (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1993Приговоренный к смерти | Last Light (США)
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  Патрисия Киннели
1991Бездомные твари | Strays (США)
1988Сердце Клары | Clara's Heart (США)  ::  Леона Харт
1988Закат | Sunset (США)  ::  Нэнси
1987Дикая штучка | Wild Thing (США)  ::  Джейн  ::  главная роль
1986-
1988
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1986Человек из леса | Man Outside (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)  ::  Джоан Морс  ::  главная роль
1985Затемнение | Blackout (США)  ::  Крис Грэхэм  ::  главная роль
1983Сумеречная зона | Twilight Zone: The Movie (США)
1983День Независимости | Independence Day (США)  ::  Мэри Энн Тэйлор  ::  главная роль
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1981Армейская история | She's in the Army Now (США)  ::  Кэсс Доннер  ::  главная роль
рядовой
1980Воскресные любовники | Sunday Lovers (Великобритания, Италия, США, Франция)  ::  Лаура
новелла "Скиппи"
1979Обещание | The Promise (США)
1979И спотыкается бегущий | Runner Stumbles, The (США)  ::  Рита  ::  главная роль
1978Кровавый ночной кошмар | Nightmare in Blood (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)  ::  Дебора  ::  главная роль
1977Аэропорт 77 | Airport '77 (США)
1976Спасатель | Lifeguard (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Американские граффити | American Graffiti (США)  ::  Пег
1972Один - одинокое число | One Is a Lonely Number (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Аполлон 13»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости