Полли Холлидэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полли Холлидэй (Polly Holliday) обсуждение

Полли Холлидэй

Polly Holliday

Дата рождения: 02.07.1937

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)
2004Как пережить любовь | It Must Be Love (США)
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)
1996Потеря невинности | A Loss of Innocence (США)
1996Господин ошибка | Mr. Wrong (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Миссис Даутфайр | Mrs. Doubtfire (США)  ::  Глория Чейни
1992Удивительные истории 5 | Amazing Stories: Book Five (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1988Луна над Парадором | Moon Over Parador (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984Гремлины | Gremlins (США)
1978Единственная на свете | The One and Only (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)
1975Убийство в Катамаунте | Catamount Killing, The | Pittsville - Ein Safe voll Blut (ФРГ, США, Польша)  ::  мисс Пирсон
1975Дистанция | Distance (США)

последнее обновление информации: 17.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение