Ли Грант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Грант (Lee Grant) фотографии

Ли Грант

Lee Grant

Дата рождения: 31.10.1927

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2005За покупками | Going Shopping (США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Луис Боннер
2000Доктор «Т» и его женщины | Dr. T and the Women (США, Германия)  ::  д-р Харпер
2000Девочки Амати | Amati Girls, The (США)
1998Бедная Лиза | Poor Liza (Россия, США)
1996Сущность огня | Substance of Fire, The (США)
1996Это моя вечеринка | It's My Party (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)  ::  Дора Кон
1992Во имя моей дочери | In My Daughter's Name (США)
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)  ::  Лина Фостер
1987Чикаго Блюз | Big Town, The (США)  ::  Фергюсон Эдвардс
1985Сэнфорд Майснер | Sanford Meisner: The American Theatre's Best Kept Secret (США, документальный)  ::  В роли самой себя
1985Муссолини: Нерассказанная история | Mussolini: The Untold Story (США, Югославия)  ::  Рахель Муссолини
1984Учителя | Teachers (США)
1982Часы посещения больных | Visiting Hours (Канада)  ::  Дебора  ::  главная роль
1981Чарли Чан и проклятие королевы драконов | Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen (США)  ::  Сильвия
1981Лицо на миллион долларов | Million Dollar Face, The (США)
1980Маленькая Мисс Маркер | Little Miss Marker (США)
судья
1978Рой | Swarm, The (США)  ::  Анна МакГрегор
1978Омен 2: Дэмиен | Damien: Omen II (США)  ::  Энн Торн  ::  главная роль
1978Клетка Мафу | Mafu Cage, The (США)  ::  Эллен  ::  главная роль
1977Аэропорт 77 | Airport '77 (США)  ::  Карен Уоллес  ::  главная роль
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)  ::  Лили Розен
1975Шампунь | Shampoo (США)  ::  Фелиция
1974Междоусобный проект | Internecine Project, The (Великобритания)  ::  Джин Робертсон
1971Номер в отеле Плаза | Plaza Suite (США)
1971Коломбо: Выкуп за мертвеца | Columbo: Ransom for a Dead Man (США)  ::  Лесли Уильямс
Коломбо: Выкуп за мертвеца (1971)
1970Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1970Землевладелец | The Landlord (США)
1970Жил-был обманщик | There Was a Crooked Man... (США)
1969Потерянные | Marooned (США)
1969Большая кража | Big Bounce, The (США)
1968Доброго вечера, миссис Кэмпбелл | Buona Sera, Mrs. Campbell (США)
1967Развод по-американски | Divorce American Style (США)
1967Полуночная жара | In the Heat of the Night (США)  ::  миссис Лесли Колберт
1967Долина кукол | Valley of the Dolls (США)  ::  Мириам Полар
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Балкон | Balcony, The (США)  ::  Кармен  ::  главная роль
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Ангел мести

1959Мир Шолом-Алейхема | World of Sholom Aleichem | 10-я серия
1959В полночь | Middle of the Night (США)  ::  Мэрилин
1951-
1986
В поисках завтрашнего дня | Search for Tomorrow (США)  ::  Роуз Петерсон №1  ::  главная роль
1951Детективная история | Detective Story (США)
Детективная история (1951)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)
Режиссер
1993Сердечная любовь | Seasons of the Heart (США)
1989Все вместе | Staying Together (США)
1980Загадай мне загадку | Tell Me a Riddle (США)

последнее обновление информации: 10.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости