Фрэнсис Лоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнсис Лоу (Frances Low) фотографии

Фрэнсис Лоу

Frances Low

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2006Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Мэдди Дженнссен
2004Зоопарк в обувной коробке | Shoebox Zoo (Канада)
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Сара
1997Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Хизер

1997Передавай привет Эсми | Give My Love to Esme | 12 сезон | 201-я серия
1994Неглубокая могила | Shallow Grave (Великобритания)  ::  Доктор
1991Империя Бриттов | Brittas Empire, The (Великобритания)  ::  Пэм
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Памела Лайелл

1989Родосский треугольник | Triangle at Rhodes | 1 сезон | 6-я серия
Пуаро (1989)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1987Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Зои Стэнхаус

1987Зачет за доброе дело | Brownie Points | 3 сезон | 26-я серия
1985Мисс Марпл: Карман, полный ржи | A Pocket Full of Rye (Великобритания, Австралия, США)  ::  Патриция Фортексью
Мисс Марпл: Карман, полный ржи (1985)
1983Свободные связи | Loose Connections (Великобритания)  ::  эпизод
1982Куплес и Робберс | Couples and Robbers (Великобритания, короткометражный)
1980Вишнёвый сад | Cherry Orchard, The (Великобритания)  ::  Дуняша

последнее обновление информации: 25.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение