Мэри Гросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Гросс (Mary Gross) обсуждение

Мэри Гросс

Mary Gross

Дата рождения: 25.03.1953

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2005Близнецы | Twins (США)
2003-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)  ::  Ма
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
200240 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001Дрожь земли 3 | Tremors 3: Back to Perfection (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Малолетка | Jailbait (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Дэбби
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
2000
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1994Санта Клаус | Santa Clause, The (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Вот такие соседи | There Goes the Neighborhood (США)
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Удачное наследство | Hot to Trot (США)  ::  мисс Френч
1988Просто секс | Casual Sex? (США)
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1988Большой бизнес | Big Business (США)  ::  Джей Маршалл
доктор
1988Агенты ФБР | Feds (США)  ::  Дженнис Цуккерман  ::  главная роль
1987Суета вокруг ребёнка | Baby Boom (США)
1986Смех для облегчения | Comic Relief (США)
1986Клуб «Рай» | Club Paradise (США)  ::  Джекки
озвучивание
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2000Как говорит Джинджер | As Told by Ginger (США, анимационный)
1998Карапузы | Rugrats Movie, The (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1994Совершенно чокнутый | Mixed Nuts (США)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение