Сати Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сати Паркер (Sachi Parker) обсуждение

Сати Паркер

Sachi Parker

Дата рождения: 01.09.1956

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Дурное влияние | Bad Influence (США)
1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл | Welcome Home, Roxy Carmichael (США)
1990Вьетнам, Техас | Vietnam, Texas (США)
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1986Пегги Сью собирается замуж | Peggy Sue Got Married (США)
1986О последней ночи | About Last Night... (США)  ::  Кэрри
1985Стик | Stick (США)  ::  Бобби
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости