Лиа Томпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиа Томпсон (Lea Thompson) фотографии

Лиа Томпсон

Lea Thompson

Дата рождения: 31.05.1961

Фильмография: 54 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2018Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Марми Марч  ::  главная роль
2014От А до Я | A to Z (США)  ::  Леа Томпсон

2014Знакомства | A Is for Acquaintances | 1-й сезон | 1-я серия
2014Оставленные | Left Behind (США)
2014Моё лето пинг-понга | Ping Pong Summer (США)  ::  миссис Миракл
2011Дж. Эдгар | J. Edgar (США)  ::  Лела Роджерс
2009Отчаянные головы | Splinterheads (США)
2008Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2008Скорость: У последней черты | Exit Speed (США)
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  Алисия Бендер
2007Мечты о Калифорнии | Out of Omaha (США)
2007Джейн Доу: Как избавиться от начальника | Jane Doe: How to Fire Your Boss (США)
2007Выпускной угар | Senior Skip Day (США)  ::  Кэтлин
2006Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать | Jane Doe: The Harder They Fall (США)
2006Джейн Доу: Да, я хорошо это помню | Jane Doe: Yes, I Remember It Well (США)
2005Путь домой | Come Away Home (США)
2005Джейн Доу: Опасные игры | Jane Doe: Now You See It, Now You Don't (США)
2005Джейн Доу: Неизвестное лицо | Jane Doe: The Wrong Face (США)
2005Джейн Доу: Любовь до гроба | Jane Doe: Til Death Do Us Part (США)
2005Джейн Доу: Исчезновение | Jane Doe: Vanishing Act (США)
2004Эд | Ed (США)
2002Для людей | For the People (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Неизвестный велосипедист | The Unknown Cyclist (США)
1998Их собственная воля | A Will of Their Own (США)
1996Право не отвечать на вопросы | The Right to Remain Silent (США)
1995-
2000
Каролина в Нью-Йорке | Caroline in the City (США)  ::  Каролина Даффи  ::  главная роль
1995Невысказанная правда | The Unspoken Truth (США)
1995Друзья | Friends (США)  ::  Кэролайн Даффи
1994Маленькие негодяи | Little Rascals, The (США)
1994Вместо жены | Substitute Wife, The (США)  ::  Эми Хайтауэр  ::  главная роль
1993Украденные дети | Stolen Babies (США)
1993Деревенщина из Беверли-Хиллз | Beverly Hillbillies, The (США)  ::  Лора Джексон
1993Деннис-мучитель | Dennis the Menace (США)  ::  миссис Элис Митчелл
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Статья 99 | Article 99 (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)  ::  Мэгги МакФлай / Лорейн МакФлай
1990Монтана | Montana (США)  ::  Пэг Гатри
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)  ::  Лоррэйн Бэйнс
1989Вспышка во тьме | Nightbreaker (США)  ::  Салли Мэттьюс
1988Просто секс | Casual Sex? (США)
1988Жёлтые страницы | Yellow Pages (Великобритания)
1988Волшебник одиночества | The Wizard of Loneliness (США)
1987Чудеса своего рода | Some Kind of Wonderful (США)  ::  Аманда Джонс  ::  главная роль
1986Пикник в космосе | SpaceCamp (США)  ::  Кэтрин Файрли
1986Говард-утка | Howard the Duck (США)  ::  Беверли  ::  главная роль
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)  ::  Лоррэйн Бэйнс
1984Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  Эрика
1984Безумная жизнь | Wild Life, The (США)
1983Челюсти 3 | Jaws 3-D (США)  ::  Келли Энн Буковски
1983Все нужные движения | All the Right Moves (США)  ::  Лиза  ::  главная роль
участие в фильмах
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
2006Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать | Jane Doe: The Harder They Fall (США)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дж. Эдгар»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости