Нэнси Трэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Трэвис (Nancy Travis) биография

Нэнси Трэвис

Nancy Travis

Дата рождения: 21.09.1961

Фильмография: 40 работ в 39 проектах

биография

Американская киноактриса и продюсер.

Родилась 21 сентября 1961 года в Нью-Йорке, США.

Начала свою карьеру в начале 80-х с постановок в театрах.
Дебютировала в большом кино в 1985 году и впоследствии активно снималась в фильмах.
Сыграла множество главных женских ролей в известных фильмах конца 80-х и начала 90-х, таких как «Внутреннее расследование», «Трое мужчин и маленькая леди», «Я женился на убийце с топором» и многих других. Она сыграла Джоан Барри, женщину, подавшую иск против Чарли Чаплина в фильме «Чаплин».

В 1995 году снялась в фильме «Флюк», который не имел коммерческого успеха.
В том же году запустила собственный комедийный сериал «Практически идеал», который хоть и имел успех у критиков, был закрыт после двух сезонов из-за низких рейтингов.
В 1999 году запустила комедийный сериал «Работаем со мной», где она также была продюсером. Шоу продержалось всего сезон.

На телевидении сыграла главную роль в минисериале 2002 года по роману Стивена Кинга «Особняк «Красная роза»», а также сыграла одну из главных ролей в комедии «Беккер» в 2002-2004 годах.
В последние годы также сыграла в фильмах «Кандидат и его женщины», «Вне подозрений», «Джинсы-талисман» и «Жизнь по Джейн Остин», однако её главные роли в кино значительно сократились.

В 2010-2011 годах Трэвис была приглашённой звездой в сериалах «Отчаянные домохозяйки», «Анатомия страсти» и «Как я встретил вашу маму». Трэвис и Тим Аллен играют главные роли в комедийном сериале канала ABC «Последний настоящий мужчина», премьера которого состоялась осенью 2011 года.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение