Эмбер Тэмблин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмбер Тэмблин (Amber Tamblyn) фотографии

Эмбер Тэмблин

Amber Tamblyn

Дата рождения: 14.05.1983

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2012Портландия | Portlandia (США)  ::  интерн
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  дочь сына стрелка
2010-
2011
Доктор Хауз | House M.D. (США)  ::  Марта Мастерс
2010Необычный детектив | Unusuals, The (США)  ::  Кейси Шрейгер  ::  главная роль
детектив
2010Куинны - квинтет | Quinn-tuplets, The (США)  ::  Мириам Куинн
2010Главная улица | Main Street (США)  ::  Мэри Сондерс
2010127 часов | 127 Hours (Великобритания, США)  ::  Меган
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  Элла Кристал  ::  главная роль
2008Джинсы - талисман 2 | Sisterhood of the Traveling Pants 2, The (США)  ::  Тибби  ::  главная роль
2008Весенний отрыв | Spring Breakdown (США)  ::  Эшли  ::  главная роль
2007Спираль | Spiral (США)
2007Роковой выбор | Blackout (США)  ::  Клаудиа
2007Подростки как подростки | Normal Adolescent Behavior (США)  ::  Венди  ::  главная роль
2007Окрестности Вавилона | Babylon Fields
2006Стефани Дэли | Stephanie Daley (США)  ::  Стефани Дейли  ::  главная роль
2006Проклятие 2 | Grudge 2, The (США)  ::  Обри Дэвис  ::  главная роль
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)  ::  Тибби  ::  главная роль
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)  ::  Джоан  ::  главная роль
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Клэр Мэткэлф

2003Лунный свет | Clare de Lune | 16-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002На 10 минут старше: труба | Ten Minutes Older: The Trumpet (Испания, Великобритания, Германия, Финляндия)  ::  Кейт
новелла "12 миль до Троны"
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)  ::  Кэти
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996Волшебное кольцо | Johnny Mysto: Boy Wizard (США)
1995-
2001
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1995Мятежный | Rebellious (Канада)
1995Мальчишник наоборот | Live Nude Girls (США)

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости