Эйми Гарсия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйми Гарсия (Aimee Garcia) фотографии

Эйми Гарсия

Aimee Garcia

Дата рождения: 28.11.1978

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Что у них было | What They Had (США)  ::  д-р Зои
2015Самозванец | Impastor (Канада, США)  ::  ЛиЭнн
2015Люцифер | Lucifer (США)
2014Робокоп | RoboCop (США)  ::  Ким
2014Мой мальчик | About a Boy (США)  ::  Стейси

2014Злой бывший | About an Angry Ex | 2-й сезон | 18-я серия
2012-
2013
Вегас | Vegas (США)  ::  Ивонна Санчес
2012Округ | County (США)  ::  Роза
2009-
2012
Травма | Trauma (США)  ::  Мариса Бенес
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)  ::  Викки Кастилло
2008Жесты | Universal Signs (США)
2007Убить за 75 секунд | 7eventy 5ive (США)  ::  Джоди
2007Выпускной | Graduation (США)
2007Война динозавров | D-War (Южная Корея)  ::  Брэнди
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2006Алиби | Alibi, The (США)  ::  эпизод
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Жестокий мир | Cruel World (США)
2005Грязное дело | Dirty (США)  ::  Рита
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)  ::  Николь
2004-
2014
Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)  ::  Трикси
девочка-проказница
Лентяево (2004-2014)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Шпионки | D.E.B.S. (США)  ::  Мария
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Лиззи Познер
2003Жизнь парней 4 | Boys Life 4: Four Play (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Хорошая девочка | Good Girl, The (США, Германия, Нидерланды)
2002Медики | MDs (США)
2002Кадет Келли | Cadet Kelly (США, Канада)
2001Летний лагерь в Бетавиль | Betaville (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Линн

1999Правда и её последствия | Truth & Consequences | 118-я серия
озвучивание
2004Испанский английский | Spanglish (США)

последнее обновление информации: 08.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости