Лили Найт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лили Найт (Lily Knight) обсуждение

Лили Найт

Lily Knight

Дата рождения: 30.11.1956

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Мёртв для меня | Dead to Me (США)  ::  Линда
2012Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  сестра Счастье

2012Тёмный кузен | Dark Cousin | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 19-я серия
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Подмена | Changeling (США)
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005Автостопщик | Carpool Guy (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)  ::  администратор
2004Свихнувшиеся | Around the Bend (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Поющий детектив | Singing Detective, The (США)
2002Дамер | Dahmer (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Элис Радовски

2002Между двух пропастей | Between the Cracks | 4-я серия
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Секретарша | Secretary (США)
2001Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Девочки Амати | Amati Girls, The (США)  ::  Долорес
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Мэри Кокран

1998Выбор Картера | Carter's Choice | 82-я серия
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Хрупкая слава | Brittle Glory (США)
1997Смерть королевы | Crowned and Dangerous (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Последняя надежда Земли | Last Exit to Earth (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)

последнее обновление информации: 26.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение