Линн Тигпен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линн Тигпен (Lynne Thigpen) обсуждение

Линн Тигпен

Lynne Thigpen

22.12.1948 - 12.03.2003

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2003Управление гневом | Anger Management (США)  ::  судья
2001Новокаин | Novocaine (США)
2000-
2003
Восточный парк | District, The (США)
2000Шафт | Shaft (Германия, США)  ::  Карла Ховард
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1999Свой человек | Insider, The | 60 Minutes (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)  ::  Филлис Бонапарт
1999Долгий путь домой | Night Ride Home (США)
1999Двухсотлетний человек | Bicentennial Man (США, Германия)  ::  Президент
1998Раз в жизни | Chance of a Lifetime (США)
1998Косби | Cosby (США)
1996Материнский инстинкт | A Mother's Instinct (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995Справедливый суд | Just Cause (США)  ::  Ида Конклин
1994Тень Бетмэна | Blankman (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  Жанет
1993-
2000
Все мои дети | All My Children (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Голый в Нью-Йорке | Naked in New York (США)  ::  Хелен
1992Статья 99 | Article 99 (США)
1992Боб Робертс | Bob Roberts (США, Великобритания)
1991-
1992
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Импульс | Impulse (США)  ::  д-р Гарднер
1989Держись за меня | Lean on Me (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)
1987Я снова здесь | Hello Again (США)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1986Сладкая свобода | Sweet Liberty (США)  ::  эпизод
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)  ::  Джо
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1979Воины | Warriors, The (США)
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение