Кэрол Поттер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Поттер (Carol Potter) обсуждение

Кэрол Поттер

Carol Potter

Дата рождения: 21.05.1948

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997-
1999
Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)  ::  Джоанн Каммингс
1996Сердце тигра | Tiger Heart (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
1998
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)  ::  Синди Уолш  ::  главная роль
сезон 1990-1995, 1997, 1998 годы
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)

последнее обновление информации: 25.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение