Мэри Кастро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Кастро (Mary Castro) фотографии

Мэри Кастро

Mary Castro

Дата рождения: 14.04.1981

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)
2008Американский выскочка | An American Carol (США)  ::  Хотти
2008Адская поездка | Hell Ride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Рено 911!: Майами | Reno 911!: Miami (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
(нет в титрах)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
(нет в титрах)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)  ::  Модель на вечеринке
2005Остров | Island, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)
2005Эдмонд | Edmond (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Домино | Domino (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
(нет в титрах)
2004-
2005
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2004-
2005
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Мария
2004Сотовый | Cellular (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003-
2004
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Танцовщица
(2 серии 2003-2004)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
(нет в титрах)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)

последнее обновление информации: 29.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение