Кимберли Дж. Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кимберли Дж. Браун (Kimberly J. Brown) фотографии

Кимберли Дж. Браун

Kimberly J. Brown

Дата рождения: 16.11.1984

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2009Дружба! | Friendship! (Германия, США)  ::  Дороти
2006Волк оборотень | Big Bad Wolf (США)  ::  Саманта Марш
2005Будь круче! | Be Cool (США)  ::  Тиффани
2004Город Хеллоуин 3 | Halloweentown High (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)  ::  Сара Сандерсон
2002Багровая роза | Rose Red (США)  ::  Энни
2001Город Хеллоуин 2 | Halloweentown II: Kalabar's Revenge (США)
2000Пятерняшки | Quints (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Перекати-поле | Tumbleweeds (США)
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)  ::  Николь
1998Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1998Город Хеллоуин | Halloweentown (США)
1997Принцесса-вампир Мию | Kyûketsuki Miyu (Япония, анимационный)
1997Эллен Фостер | Ellen Foster (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Принцесса Карабу. Правдивая история | Princess Caraboo (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
2001Маленький полярный медвежонок | Der Kleine Eisbär (Германия, анимационный)
1998Приключения Флика | A Bug's Life (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение