Эйприл Грэйс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйприл Грэйс (April Grace) фотография

Эйприл Грэйс

April Grace

Дата рождения: 12.05.1962

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Джемма Мур
2014Любовь сквозь время | Winter's Tale (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Мост | The Bridge (США)  ::  эпизод
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  медсестра Найма

2011Жуткая малышка | Spooky Little Girl | 1-й сезон. Дом-убийца | 9-я серия
2008Американский сын | American Son (США)
2007Я - легенда | I Am Legend (Австралия, США)
2007Девять | Nine, The (США)
2007Гонка | Drive (США)
2007Выбор Коннора | Choose Connor (США)
2006-
2007
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  Ли Бриджуотер
2006В тылу врага 2: Ось зла | Behind Enemy Lines: Axis of Evil (США)  ::  Элли
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Константин | Constantine (США)  ::  Доктор Лесли
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)  ::  Мэй
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Доктор Берк
(1 серия, 2003)
2003-
2004
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)  ::  Тони Уильямс
2003Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002-
2003
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Делия

2002Крупный куш | Snatch Back | 7-я серия
2003Источник | The Source | 18-я серия
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2000Найти Форрестера | Finding Forrester (США)  ::  госпожа Джойс
1999Очищение | Waterproof (США)  ::  Тири Бэттл
1999Магнолия | Magnolia (США)  ::  эпизод
1998Чикагское такси | Chicago Cab (США)
1998Сумерки | Twilight (США)
1998Превратности любви | Playing by Heart (Великобритания, США)  ::  Вэлери
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997Наследница | The Beneficiary (США)
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)  ::  эпизод
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996Единственный свидетель | Voice from the Grave (США)  ::  Дженни
1995Спасение | Safe (США, Великобритания)  ::  Сьюзан
1995Обезглавленное тело в стриптиз баре | Headless Body in Topless Bar (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Энджи | Angie (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1990-
1992
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)

последнее обновление информации: 28.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости