Кирстен Праут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирстен Праут (Kirsten Prout) обсуждение

Кирстен Праут

Kirsten Prout

Дата рождения: 28.09.1990

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2006Кайл XY | Kyle XY (США)  ::  Аманда Блум  ::  главная роль
2005Электра | Elektra (США)  ::  Эбби Миллер  ::  главная роль
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2001Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2001Еще раз в Рождество | Twice Upon a Christmas (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Однажды на Рождество | Once Upon a Christmas (Канада)
2000История Линды Маккартни | Linda McCartney Story, The (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение