Стэйси Трэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэйси Трэвис (Stacey Travis) обсуждение

Стэйси Трэвис

Stacey Travis

Дата рождения: 29.08.1964

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2012Непокорные | Deep Dark Canyon (США)
2010Отличница лёгкого поведения | Easy A (США)
мать Марианн
2005Змеиный яд | Venom (США)  ::  Лора
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004-
2007
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Джордана Гейст
2004Ангел | Angel (США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)  ::  Бонни
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  подруга Елены
2000Подводный капкан | Submerged (США)  ::  Синди Кеннер
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)  ::  Дана
1997-
1998
Скорая помощь | ER (США)  ::  детектив Уиллер

1997Посмотри и увидишь | Do You See What I See? | 79-я серия
1998Пикантные фантазии | Think Warm Thoughts | 80-я серия
1994-
1997
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1993Восставший Дракула | Dracula Rising (США)  ::  Тереза
1990Железяки | Hardware (Великобритания)  ::  Джилл  ::  главная роль
1988Смертельные сны | Deadly Dreams (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение