Дебора Раш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дебора Раш (Deborah Rush) фотографии

Дебора Раш

Deborah Rush

Дата рождения: 10.04.1954

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2016Миллиарды | Billions (США)  ::  Эллин Роудс

2016Пилот | Pilot | 1-я серия
2016Сделка | The Deal | 6-я серия
2013-
2015
Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Кэрол Чапмен
2009Посылка | Box, The (США)
2009Джули и Джулия | Julie & Julia (США)  ::  эпизод
2008Обмани меня | Lie to Me (США)  ::  Кэтрин
2007Хорошая жизнь | The Good Life (США)
2007Посетитель | Visitor, The (США)
2006Полу-Нельсон | Half Nelson (США)  ::  Джо
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)  ::  Сара Бланк
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2003Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)  ::  Мэри
2002Хорошая девочка | Good Girl, The (США, Германия, Нидерланды)  ::  Гвен Джексон
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Танго втроём | Three to Tango (Австралия, США)  ::  Ленор
1999Совет гусеницы | Advice from a Caterpillar (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1999Земные желания | Earthly Possessions (США)  ::  Хайди Андерсон
1998Вам письмо | You've Got Mail (США)  ::  Вероника
1997Вход и выход | In & Out (США)
1996-
1998
Городская круговерть | Spin City (США)
1995Безрассудная | Reckless (США)
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1991Неестественные поиски | Unnatural Pursuits (Великобритания)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Мои голубые небеса | My Blue Heaven (США)
1989Семейное дело | Family Business (США)  ::  Мишель Демпси
1989Родители | Parents (Канада, США)  ::  Миссис Глейдис Зельнер
1989Дьяволица | She-Devil (США)  ::  Журналист из "Пипл"
1988Большой бизнес | Big Business (США)  ::  Бинки Шелтон
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Гнев | Heat (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Компрометирующие позы | Compromising Positions (США)
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)  ::  Рита
1983Ночь в раю | Night in Heaven, A (США)  ::  Пэтси
1983Зелиг | Zelig (США)  ::  эпизод
1982Раздвоение личности | Split Image (США)
1982Алиса во дворце | Alice at the Palace (США)
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
197910 (США)
1978История Оливера | Oliver's Story (США)

последнее обновление информации: 29.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение