Мария Питилло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Питилло (Maria Pitillo) фотографии

Мария Питилло

Maria Pitillo

Дата рождения: 08.01.1965

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2000После секса | After Sex (США)
2000Полёт к Санта Клаусу | Christmas Secret, The (США)  ::  Дебби МакНил
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)  ::  Одри Тиммондс
1998Верить во что-то | Something to Believe In (Великобритания, Германия)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)  ::  Глория
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1995Побег от ужаса: История Терезы Стэмпер | Escape from Terror: The Teresa Stamper Story (США)
1995Между любовью и честью | Between Love and Honor (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Лора
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
1994Френк и Джесси | Frank & Jesse (США)
1994Прирожденные убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  Дебора
1993Настоящая любовь | True Romance (США)  ::  Кэнди
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Пропавший Капоне | The Lost Capone (США)
1990Белый дворец | White Palace (США)
1989Дьяволица | She-Devil (США)  ::  Оливия Хани
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)  ::  эпизод
1986Мошенники | Wise Guys (США)  ::  эпизод
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 29.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение