Айрис Бристол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айрис Бристол (Iris Bristol) обсуждение

Айрис Бристол

Iris Bristol

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  цветочница
(нет в титрах)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961Тридцать три несчастья | Notorious Landlady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Ева и мастер на все руки | Eve and the Handyman (США)
1960-
1961
Триллер | Thriller

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение