Бетти Блайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетти Блайт (Betty Blythe, Betty Slaughter) фотографии

Бетти Блайт

Betty Blythe

Betty Slaughter

01.09.1893 - 07.04.1972

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  леди на балу
(нет в титрах)
Моя прекрасная леди (1964)
1957История Хелен Морган | Helen Morgan Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Театр у камина | Fireside Theatre (США)

1952Самозванец | The Imposter | 138-я серия
1949Парочка Баркли с Бродвея | Barkleys of Broadway, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Письмо незнакомки | Letter from an Unknown Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Песнь любви | Song of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Подводное течение | Undercurrent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Приключение | Adventure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Они были незаменимыми | They Were Expendable (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)  ::  миссис Мердок
(нет в титрах)
Эбботт и Костелло в Голливуде (1945)
1944Китайский кот | Charlie Chan in The Chinese Cat | Murder in the Fun House (США)
1943Представляя Лили Марс | Presenting Lily Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Девушки в цепях | Girls in Chains (США)
1941Сис Хопкинс | Sis Hopkins (США)
1941Наша жена | Our Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)
1939Женщины | Women, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Топпер | Topper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Роскошная и дерзкая | Gorgeous Hussy, The (США)  ::  миссис Уэйнрайт
1936Радуга на реке | Rainbow on the River (США)
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Каникулы короля | The King's Vacation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  миссис Винсент
(нет в титрах)
1932Переулок | Back Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Знаменитая Бетси | Glorious Betsy (США)
1925Она | She (Великобритания)
1925Она | She (Великобритания)
1922Прекрасная леди | Fair Lady (США)  ::  графиня Маргерит  ::  главная роль
1921Царица Савская | The Queen of Sheba (США)
1921Дизраэли | Disraeli (США)

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение