Луис Бэттл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Бэттл (Lois Battle) фотографии

Луис Бэттл

Lois Battle

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1971Коломбо: Выкуп за мертвеца | Columbo: Ransom for a Dead Man (США)
официантка
1966-
1968
Крысиный патруль | The Rat Patrol
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  вторая горничная
(нет в титрах)
Моя прекрасная леди (1964)

последнее обновление информации: 03.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение