Исобел Элсом

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Исобел Элсом (Isobel Elsom) фотографии

Исобел Элсом

Isobel Elsom

16.03.1893 - 12.01.1981

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  миссис Эйнсфорд-Хилл
Моя прекрасная леди (1964)
1963-
1964
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)
1961Второй раз с начала | Second Time Around, The (США)  ::  миссис Роджерс
1960Коридорный | Bellboy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  миссис Тарлтон

1959Неравный брак | Misalliance | Мезальянс | 120-я серия
1959Молодые филадельфийцы | Young Philadelphians, The (США)
1958Засыпай, мой малыш | Rock-a-Bye Baby (США)
1957Стрелки Юбочного форта | Guns of Fort Petticoat, The (США)  ::  миссис Шарлотта Огден
1956-
1957
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)
1956Двадцать три шага по Бейкер Стрит | 23 Paces to Baker Street (США)
1955Любовь — самая великолепная вещь на свете | Love Is a Many-Splendored Thing (США)
1955Король и вор | The King's Thief (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  мадам Клери
мать Дезире
Дезире (1954)
1954Глубоко в моем сердце | Deep in My Heart (США)  ::  миссис Хэррис
1952Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1949Таинственный сад | The Secret Garden (США)
1948Умная женщина | Smart Woman (США)
1947Призрак и миссис Мьюр | Ghost and Mrs. Muir, The (США)  ::  Анджелика
мачеха
1947Плющ | Ivy (США)
1947Месье Верду | Monsieur Verdoux (США)  ::  Мария Гросней
1947Дело Парадайна | Paradine Case, The | Alfred Hitchcock's The Paradine Case (США)
1947Две миссис Кэрролл | Two Mrs. Carrolls, The (США)  ::  миссис Лэтем
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)
1946Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (США)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  миссис Феррис
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Ты никогда не была восхитительнее | You Were Never Lovelier (США)  ::  миссис Мария Кастро
1941Дамы в уединении | Ladies in Retirement (США)  ::  Леонора Фиск

последнее обновление информации: 10.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение