Кэтрин О'Хара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин О'Хара (Catherine O'Hara) фотографии

Кэтрин О'Хара

Catherine O'Hara

Дата рождения: 04.03.1954

Фильмография: 74 работы в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)  ::  Джорджина Оруэлл
2015-
2020
Шиттс Крик | Schitt's Creek | Schitt$ Creek (Канада, США)  ::  Мойра Роуз
Шиттс Крик (2015-2020)
2013Люблю твою жену | Right Kind of Wrong, The (Канада)
2010Темпл Грэндин | Temple Grandin (США)
2010Киллеры | Killers (США)  ::  Миссис Корнфельд
2009Это должно быть то место | Sam Mendes (США)
2009В пути | Away We Go (Великобритания, США)
2006Пенелопа | Penelope (США, Великобритания)  ::  Джессика Уилерн  ::  главная роль
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005Решающая игра | Game 6 (США)  ::  Лиллиан Роган
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)  ::  Кристин Валко  ::  главная роль
2004Лемони Сникет: 33 несчастья | Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (Германия, США)
2004Джиго | The Wool Cap (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2002Ратлз 2 | The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch (Великобритания)
2002Поговорим о сексе | Speaking of Sex (Канада, США)  ::  Конни Баркер
2002Брэм и Элис | Bram and Alice (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)  ::  Куки Флек
1998Вот такие пироги | Home Fries (США)
1997Надежда | Hope (США)
1996Последний из великих королей | Last of the High Kings, The (Дания, Ирландия, Великобритания)  ::  Кэтлин  ::  главная роль
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Легенды Дикого Запада | Tall Tale (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)  ::  Элли Эрп
1994Поворот судьбы | Simple Twist of Fate, A (США)  ::  миссис Саймон
1994Газета | Paper, The (США)  ::  Сьюзан
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Один дома 2 | Home Alone 2: Lost in New York (США)  ::  Кейт МакКаллистер
1992Вот такие соседи | There Goes the Neighborhood (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Свадьба Бетси | Betsy's Wedding (США)  ::  Глория Хеннер
1990Один дома | Home Alone (США)  ::  мать Кевина
1990Маленький Вегас | Little Vegas (США)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1990В кресле режиссера: Человек, придумавший Эдварда руки-ножницы | In the Director's Chair: The Man Who Invented Edward Scissorhands (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд | I, Martin Short, Goes Hollywood (США)
1988Битлджюс | Beetlejuice (США)  ::  Делия Дитц
1986Смех для облегчения | Comic Relief (США)
1986Ревность | Heartburn (США)  ::  Бетти
1985После работы | After Hours (США)
1985Последняя полька | Last Polka, The (США)
1983Канал ССТВ | SCTV Channel (Канада)
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1980Ничего личного | Nothing Personal (Канада)
1980Двойной негатив | Double Negative (Канада)
1976Секонд Сити ТВ | Second City TV (Канада, США)
озвучивание
2019Последние дети на Земле | Last Kids on Earth, The (Канада, США, анимационный)
2012Франкенвини | Frankenweenie (США, анимационный)  ::  Сюзан
2011Монстр в Париже | Un monstre à Paris (Франция, анимационный)
2009Там, где живут чудовища | Where the Wild Things Are (США)
2006Лесная братва | Over the Hedge (США, анимационный)
2006Дом-монстр | Monster House (США, анимационный)
2006Братец медвежонок 2: Лоси в бегах | Brother Bear 2 (США, анимационный)
2006Барби: 12 танцующих принцесс | Barbie in the 12 Dancing Princesses (США, анимационный)
2005Цыпленок Цыпа | Chicken Little (США, анимационный)
1999Барток Великолепный | Bartok the Magnificent (США, анимационный)
1997Пеппи Длинный Чулок | Pippi Longstocking (Германия, анимационный)
1997Доктор Катц | Dr. Katz, Professional Therapist (США, анимационный)
1993Кошмар перед Рождеством | Nightmare Before Christmas, The (США, анимационный)  ::  Салли, Копна
1983Рок и правила | Rock & Rule (Канада, анимационный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)
Режиссер
1998За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
Сценарист
1983Канал ССТВ | SCTV Channel (Канада)
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1976Секонд Сити ТВ | Second City TV (Канада, США)
Продюсер
2016-
2019
Шиттс Крик | Schitt's Creek | Schitt$ Creek (Канада, США)

последнее обновление информации: 14.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости