Лоррэйн Гэри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоррэйн Гэри (Lorraine Gary) обсуждение

Лоррэйн Гэри

Lorraine Gary

Дата рождения: 16.08.1937

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1987Челюсти 4: Месть | Jaws: The Revenge (США)  ::  Эллен Броди  ::  главная роль
1979Только ты и я, малыш | Just You and Me, Kid (США)
19791941-й (США)  ::  Джоэн
1978Челюсти 2 | Jaws 2 (США)  ::  Эллен Броди  ::  главная роль
1978От нуля до шестидесяти | Zero to Sixty (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)  ::  Эстер Блэйк
1976Автомойка | Car Wash (США)
1975Челюсти | Jaws (США)  ::  Эллен
1973-
1974
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Город | City, The (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости