Люсиль Бенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсиль Бенсон (Lucille Benson) обсуждение

Люсиль Бенсон

Lucille Benson

17.07.1914 - 17.02.1984

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1983Когда твой возлюбленный уходит | When Your Lover Leaves (США)
1981Хэллоуин 2 | Halloween II (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Частные детективы | The Concrete Cowboys (США)
19791941-й (США)
1978-
1982
Диснейленд | Disneyland (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Не крадите моего ребенка | Black Market Baby (США)
1977Величайший | The Greatest (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)  ::  Рита Бэбтри
1976Разыскивается женщина Санденса | Wanted: The Sundance Woman (США)  ::  мисс Элси Пауэлл
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Гекльберри Финн | Huckleberry Finn (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1975
Бумажная луна | Paper Moon (США)
1974Мамэ | Mame (США)
1973Том Сойер | Tom Sawyer (США)  ::  Дуглас
1973Дочь дьявола | Devil's Daughter, The (США)
1972Части тела | Private Parts (США)  ::  Тетя Марта  ::  главная роль
1972Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five (США)
1971Дуэль | Duel (США)  ::  Леди в магазине
1970Маленький Фосс и Большой Халси | Little Fauss and Big Halsy (США)
1970ВУСА | WUSA (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Из породы беглецов | Fugitive Kind, The (США)  ::  Беула Биннингс

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение