Кларис Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кларис Тейлор (Clarice Taylor) обсуждение

Кларис Тейлор

Clarice Taylor

20.09.1917 - 30.05.2011

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1995Дым | Smoke (Германия, США, Япония)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1993Соммерсби | Sommersby (США)  ::  Эстер
1985-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Леди в голубом | Lady Blue (США)
1984Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)  ::  Лу
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1973Дай пять | Five on the Black Hand Side (США)  ::  миссис Брукс  ::  главная роль
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1971Сыграй мне перед смертью | Play Misty for Me (США)  ::  Бердж
1970Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун | Tell Me That You Love Me, Junie Moon (США)  ::  Минни
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение