Марита Герахти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марита Герахти (Marita Geraghty) обсуждение

Марита Герахти

Marita Geraghty

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2001Ирландская удача | The Luck of the Irish (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1995Дон Жуан де Марко | Don Juan De Marco (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Тень прошлого | Past Tense (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993День сурка | Groundhog Day (США)  ::  Нэнси Тэйлор
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Герой | Hero (США)
1991Это моя жизнь | This Is My Life (США)
1991В постели с врагом | Sleeping with the Enemy (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1988Свежие лошади | Fresh Horses (США)  ::  Морин
1987Теленовости | Broadcast News (США)  ::  эпизод
1987Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1987Игра в прятки | Hiding Out (США)
1986Без пощады | No Mercy (США)  ::  Элис Коллинс

последнее обновление информации: 15.04.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости