Лиза Торнхилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Торнхилл (Lisa Thornhill) фотографии

Лиза Торнхилл

Lisa Thornhill

Дата рождения: 30.09.1966

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Селеста Кейн
2011Саутленд | Southland (США)  ::  Кэтрин Веллингтон

2011Ветра | The Winds | 3 сезон | 18-я серия
2007Час пик 3 | Rush Hour 3 (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Стефани Даунинг

2007Без правил | No Holds Barred | 6-я серия (второй сезон) | 28-я серия (второй сезон)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2004-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Селеста Кейн
2004После заката | After the Sunset (США)  ::  Гэйл
2003-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)  ::  Гвен
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Семьянин | Family Man, The (США)  ::  Эвелин Томпсон
Семьянин (2000)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
1999Враждебная акция | Enemy Action (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2000
Джесси | Jesse (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Сияние | Shining, The (США)
1996-
1997
Саванна | Savannah (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)  ::  Присцилла Престон
1996На волне смерти | Power 98 (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Кристен
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение