Джордан Бэйкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордан Бэйкер (Jordan Baker) обсуждение

Джордан Бэйкер

Jordan Baker

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (США)  ::  эпизод
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  эпизод
2015Американцы | The Americans (США)  ::  Шарлотта
2011Другая Земля | Another Earth (США)  ::  Ким Уильямс
2007Акула | Shark (США)  ::  д-р Ребекка Грэхем

2007Нападение | Student Body | 5-я серия (второй сезон) | 27-я серия (второй сезон)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Илейн Стивенс
2004Папарацци | Paparazzi (США)  ::  Доктор Келли
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Лайза Хаятт

2004Две семьи | Two Families | 44-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Хиллер и Диллер | Hiller and Diller (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Частоколы | Picket Fences (США)
1996Побег из Лос-Анджелеса | Escape from L.A. (США)
1996Мэрия | City Hall (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Любовный эликсир No.9 | Love Potion No. 9 (США)  ::  Джоанн
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение