Андреа Бэйкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреа Бэйкер (Andrea Baker) обсуждение

Андреа Бэйкер

Andrea Baker

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Папарацци | Paparazzi (США)  ::  Эмили
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)
2000Паника | Panic (США)  ::  Кэндис
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Плезантвиль | Pleasantville (США)
1998Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
озвучивание
2001Тоталли Спайс | Totally Spies! (США, Франция, анимационный)
2000Динозавр | Dinosaur (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение