Робин Танни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робин Танни (Robin Tunney) фотографии

Робин Танни

Robin Tunney

Дата рождения: 19.06.1972

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2018Зеркало | Looking Glass (Канада, США)  ::  Мэгги  ::  главная роль
2016-Любовь | Love (США)  ::  эпизод
2012Найти своё счастье | See Girl Run (США)  ::  Эмми  ::  главная роль
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Тереза Лисбон  ::  главная роль
2008Пылающая равнина | Burning Plain, The (США)  ::  Лора
2008Август | August (США)  ::  Мелани Хэнсон
2006Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)
2006Открытое окно | Open Window (США)
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)  ::  Леонор Леммон
2005-
2006
Побег | Prison Break (США)  ::  Вероника Донован  ::  главная роль
2005Зодиак | Zodiac, The (США)  ::  Лора Пэриш
2004Тень страха | Shadow of Fear (США)  ::  Винн Френч  ::  главная роль
2004Папарацци | Paparazzi (США)  ::  Эбби Лэрами  ::  главная роль
2004Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Свадебная вечеринка | In-Laws, The | Die Bluthochzeit (США, Германия)  ::  Энджела Харрис
2003Эбби Сингер | Abby Singer (США)  ::  эпизод
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Тайная жизнь дантистов | Secret Lives of Dentists, The (США)
2002Нежность | Cherish (США)  ::  Зои Адлер
2001Исследуя секс | Investigating Sex (США, Германия)
2000Хлеб и розы | Bread and Roses (Великобритания, Германия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Сверхновая | Supernova (США, Швейцария)
2000Вертикальный предел | Vertical Limit (США, Германия)  ::  Энни Гарретт  ::  главная роль
1999Конец света | End of Days (США)  ::  Кристина Йорк
1998Монтана | Montana (США)
1998Жестокий город: Пули вершат правосудие | Naked City: Justice with a Bullet (США)
1997Ниагара, Ниагара | Niagara, Niagara (США)
1997Джулиан По | Julian Po (США)
1996Колдовство | Craft, The (США)  ::  Сара Бейли  ::  главная роль
1996Всадники полынных прерий | Riders of the Purple Sage (США)
1995Эмпайр рекордс | Empire Records (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1993Безрассудная молодость | J.F.K.: Reckless Youth (США)  ::  Кэтлин Кеннеди
1992Замороженный калифорниец | Encino Man (США)  ::  Элла
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987Лягушка | Frog (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
участие в фильмах
2000-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости