Ана Гастейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ана Гастейер (Ana Gasteyer) обсуждение

Ана Гастейер

Ana Gasteyer

Дата рождения: 04.05.1967

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2015Толстяк против всех | Paul Blart: Mall Cop 2 (США)
2013Мы – семья Пиплз | Peeples (США)  ::  Мейор Одж
2012Смешной размер | Fun Size (США)
2012Папа-досвидос | That's My Boy (США)
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2008-
2009
Валентайн | Valentine (США)
2008Женщины | Women, The (США)
2005Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл | Reefer Madness: The Movie Musical (Германия)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон | Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
(нет в титрах)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин | Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin (США)
2004Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен | Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken (США)
(нет в титрах)
2004Дрянные девчонки | Mean Girls (США)  ::  эпизод
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2002Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл | Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell (США)
(нет в титрах)
2001Что могло быть хуже? | What's the Worst That Could Happen? (США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)  ::  Сью Крэнстон
2000Феминистка | Woman on Top (США)
2000Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1999Подруги президента | Dick (Франция, Канада, США)  ::  Роза Мари Вудс
1998Вместе с Дидлами | Meet the Deedles (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
участие в фильмах
1998-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение