Джинджер Роджерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джинджер Роджерс (Ginger Rogers) фотографии

Джинджер Роджерс

Ginger Rogers

16.07.1911 - 25.04.1995

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1979Лодка любви | Love Boat, The (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)  ::  хроника
1971-
1973
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1964
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Джинджер Роджерс

1957Вокруг света за 90 минут | Around the World in 90 Minutes | 45-я серия
1956Первая женщина-коммивояжер | First Traveling Saleslady, The (США)  ::  Роуз Гиллрей  ::  главная роль
1955Трудное положение | Tight Spot
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Черная вдова | Black Widow (США)  ::  Лотти
1953Навеки женщина | Forever Female (США)  ::  Беатрис Пейдж  ::  главная роль
Навеки женщина (1953)
1952Обезьяньи проделки | Monkey Business (США)  ::  Эдвина Фултон  ::  главная роль
1952Мы не женаты | We're Not Married! (США)  ::  Рамона Глэндвин  ::  главная роль
Мы не женаты (1952)
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)  ::  Марша Митчелл  ::  главная роль
Штормовое предупреждение (1951)
1949Парочка Баркли с Бродвея | Barkleys of Broadway, The (США)  ::  Дайна Баркли  ::  главная роль
1947От судьбы не уйдёшь | It Had to Be You (США)  ::  Виктория Стаффорд  ::  главная роль
От судьбы не уйдёшь (1947)
1946Великолепная Долли | Magnificent Doll (США)  ::  Долли Пейн Мэдисон  ::  главная роль
Великолепная Долли (1946)
1946Биение сердца | Heartbeat (США)  ::  Арлетт  ::  главная роль
Биение сердца (1946)
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)  ::  Айрин Молверн  ::  главная роль
1944Увидимся | I'll Be Seeing You (США)  ::  Мэри Маршалл
1944Леди в ночи | Lady in the Dark (США)  ::  Лайза Эллиотт  ::  главная роль
главный редактор журнала
1943Нежный товарищ | Tender Comrade
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  Рокси Харт  ::  главная роль
Рокси Харт (1942)
1942Однажды в медовый месяц | Once Upon a Honeymoon (США)  ::  Кэти О'Хара  ::  главная роль
Однажды в медовый месяц (1942)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)  ::  Дайана
1942Майор и малютка | Major and the Minor, The (США)  ::  Сузан Апплгейт  ::  главная роль
1941Том, Дик и Гарри | Tom Dick and Harry (США)  ::  Джейни
1940Счастливые партнёры | Lucky Partners (США)  ::  Джин Ньютон  ::  главная роль
Счастливые партнёры (1940)
1940Путь наслаждений | Primrose Path (США)  ::  Элли Мей Адамс  ::  главная роль
Путь наслаждений (1940)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  Китти Фойл  ::  главная роль
1939Мать-одиночка | Bachelor Mother (США)  ::  Полли Пэрриш  ::  главная роль
Мать-одиночка (1939)
1939История Вернона и Ирен Кастл | Story of Vernon and Irene Castle, The (США)  ::  Айрин Касл  ::  главная роль
1939Девушка с пятой авеню | 5th Ave Girl (США)  ::  Мэри Грей  ::  главная роль
Девушка с пятой авеню (1939)
1938Оживленная леди | Vivacious Lady (США)  ::  Фрэнси  ::  главная роль
актриса в ночном клубе
1938Беззаботный | Carefree (США)  ::  Аманда Купер  ::  главная роль
1937Дверь на сцену | Stage Door (США)  ::  Джин Мейтленд  ::  главная роль
- Жаль, что я родилась не везучей, а - красивой и голодной.
Дверь на сцену (1937)
1937Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)  ::  Линда Кин  ::  главная роль
Линда Томпсон
Давайте потанцуем (1937)
1936Следуя за флотом | Follow the Fleet (США)  ::  Шерри Мартин
1936Время свинга | Swing Time (США)  ::  Пенни Каррол  ::  главная роль
1935Цилиндр | Top Hat (США)  ::  Дейл Тремон  ::  главная роль
Цилиндр (1935)
1935Роберта | Roberta (США)  ::  Графиня Шаруэнка
1935Очарование Манхэттена | Romance in Manhattan (США)  ::  Силвия Деннис  ::  главная роль
1935Звезда полуночи | Star of Midnight (США)  ::  Донна Мантин  ::  главная роль
Звезда полуночи (1935)
1934Двадцать миллионов возлюбленных | Twenty Million Sweethearts (США)  ::  Пегги
1934Веселый развод | Gay Divorcee, The | Joyeuse divorcée, La (США)  ::  Мими Глоссоп  ::  главная роль
Веселый развод (1934)
1933Роман в мансарде | Rafter Romance (США)  ::  Мэри  ::  главная роль
Роман в мансарде (1933)
1933Полет в Рио | Flying Down to Rio (США)  ::  Хани Хейл
1933Золотоискатели 1933-го | Gold Diggers of 1933 (США)  ::  Фей Фортьюн
193342-я улица | 42nd Street (США)  ::  Энн Лоуэлл
42-я улица (1933)
1932Веселый пароход | Carnival Boat (США)  ::  Хани
1930Простак из Сиракуз | Sap from Syracuse, The (США)  ::  Эллен Сондерз
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)
архивные кадры
2007У каждого своё кино | To Each His Cinema | Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le f (Франция)
1945Скандалы Джорджа Уайта | George White's Scandals (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости