Рэйчел Бланшар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэйчел Бланшар (Rachel Blanchard) обсуждение

Рэйчел Бланшар

Rachel Blanchard

Дата рождения: 19.03.1976

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Китти Найгаард
2014Тёмные сердца | Dark Hearts (США)  ::  Кларисса
2010День открытых дверей | Open House (США)  ::  Элис
2008Обожание | Adoration (Канада)
2008Бабник | Spread (США)  ::  Эмили
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
2007Беззаботный | Careless (США)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)  ::  Мерседес
2006Вне игры | Comeback Season (США, Канада)  ::  Хлои Пирс
2005Где скрывается правда | Where the Truth Lies (Великобритания, Канада)  ::  Морин
20051/4 жизни | 1/4life (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Джоэль
2004Трое в каноэ | Without a Paddle (США)  ::  Флауэ
2002Дикие собаки | Wild Dogs, The (Канада)
2001Сахар и перец | Sugar & Spice (США)  ::  Ханна
2001По следам Холдена | Chasing Holden (США)
2001Капкан любви | Nailed (США)  ::  Келли Шерман  ::  главная роль
2000Дорожное приключение | Road Trip (США)
1999Кэрри 2: Ярость | Rage: Carrie 2, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)  ::  Шер  ::  главная роль
1995Молодой Айвенго | Young Ivanhoe (Канада)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1986Алекс: Жизнь ребёнка | Alex: The Life of a Child (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982-
1986
Дети с улицы Деграсси | The Kids of Degrassi Street (Канада)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
участие в фильмах
2006Рейтинг ассоциации MPAA | This Film Is Not Yet Rated (Великобритания, США, документальный)

последнее обновление информации: 08.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бабник»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение