Джэсинда Барретт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэсинда Барретт (Jacinda Barrett) фотографии

Джэсинда Барретт

Jacinda Barrett

Дата рождения: 02.08.1972

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2013Час икс | Zero Hour (США)  ::  Лейла Галлистон  ::  главная роль
Час икс (2013)
2012-
2013
Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Зои Лоуфорд

2012Запрещенный прием | Sucker Punch | 2-й сезон | 19-я серия
2012Перемотка | Rewind | 2-й сезон | 20-я серия
2013Ошарашенный | Blind-Sided | 2-й сезон | 23-я серия
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)  ::  Мэгги
2007Тёзки | Namesake, The (Индия, США)
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)  ::  Аманда
2006Тезки | Namesake, The (Индия, США)
2006Прощальный поцелуй | Last Kiss, The (США)  ::  Дженна
2006Посейдон | Poseidon (США)  ::  Мэгги Джеймс
2005Возвращение мистера Рипли | Ripley Under Ground | Mr. Ripley et les Ombres (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Элоиза Плиссон
2004Команда 49: Огненная Лестница | Ladder 49 (США)  ::  Линда Моррисон  ::  главная роль
2004Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного | Bridget Jones: The Edge of Reason (Великобритания)  ::  Ребекка
2003Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)
2000Городские легенды 2 | Urban Legends: Final Cut (Канада, США)
1998Порнофильм | Art House (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Байки у костра | Campfire Tales (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 27.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости