Элис Ив

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элис Ив (Alice Eve) фотографии

Элис Ив

Alice Eve

Дата рождения: 06.02.1982

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Скандал | Bombshell (Канада, США)  ::  Эйнсли Эрхардт
2018Репродукция | Replicas (Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США)  ::  Мона
2018Пожалуйста, приготовьтесь | Please Stand By (США)  ::  Одри
2018Испытание невиновностью | Ordeal by Innocence (Великобритания, США)  ::  Гвенда Во
Испытание невиновностью (2018)
2018Аферисты поневоле | Brits Are Coming, The (Великобритания, Канада, США)
2016Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Наоми Джейн Блестоу

2016Нырок | Nosedive | 3-й сезон | 8-я серия
2015Хуже, чем ложь | Misconduct (США)  ::  Шарлотта Кэхилл
2015Преступник | Criminal (Великобритания, США)
2014Поезд на полвторого | Before We Go (США)  ::  главная роль
2013Стартрек: Возмездие | Star Trek Into Darkness (США)  ::  главная роль
2013Расшифровка Энни Паркер | Decoding Annie Parker (США)  ::  Луис
2013Взгляд зимы | Cold Comes the Night (США)  ::  Хлое  ::  главная роль
2012Люди в чёрном 3 | Men in Black III (США)  ::  агент О в юности
2012Банкомат | ATM (Канада, США)  ::  Эмили  ::  главная роль
2011Ловушка для невесты | Decoy Bride, The (Великобритания)  ::  Лара  ::  главная роль
2011Ворон | Raven, The | Holló, A (Венгрия, Испания, США)  ::  Эмили
2010Слишком крута для тебя | She's Out of My League (США)  ::  Молли  ::  главная роль
2010Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)  ::  Эрин
2009Переправа | Crossing Over (США)
2006Попасть в десятку | Starter for 10 (США, Великобритания)  ::  Колин
2006Полный облом | Big Nothing | Gaous, Les (Великобритания, Канада)  ::  Джози МакБрум  ::  главная роль
2005Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Ленокс

2005Тайна «Голубого поезда» | The Mystery of the Blue Train | 10 сезон | 54-я серия
2004Хокинг | Hawking (Великобритания)  ::  эпизод
2004Красота по-английски | Stage Beauty (Великобритания, Германия, США)  ::  Фрэйн

последнее обновление информации: 22.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Скандал». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости