Дженнифер Энистон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) фотографии

Дженнифер Энистон

Jennifer Aniston

Дата рождения: 11.02.1969

Фильмография: 65 работ в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2019Утреннее шоу | Morning Show, The (США)  ::  Карен Кесслер  ::  главная роль
Утреннее шоу (2019)
2019Загадочное убийство | Murder Mystery (США)  ::  Одри Спиц
2018Пышка | Dumplin' (США)  ::  Рози Диксон  ::  главная роль
Пышка (2018)
2016Новогодний корпоратив | Office Christmas Party (США)  ::  Кэрол  ::  главная роль
2016Несносные леди | Mother's Day (США)  ::  Сэнди  ::  главная роль
2014Торт | Cake (США)  ::  Клэр Беннет  ::  главная роль
Торт (2014)
2014Несносные боссы 2 | Horrible Bosses 2 (США)  ::  Джулия Харрис
доктор
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)  ::  главная роль
Мисс Переполох (2014)
2013Укради мою жену | Life of Crime (США)  ::  Мики Доусон  ::  главная роль
Укради мою жену (2013)
2013Мы - Миллеры | We're the Millers (США)  ::  Роуз О'Рейли  ::  главная роль
2012Страсть к перемене мест | Wanderlust (США)  ::  Линда  ::  главная роль
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)  ::  Кэтрин Мёрфи  ::  главная роль
Притворись моей женой (2011)
2011Несносные боссы | Horrible Bosses (США)  ::  Джулия Харрис
доктор
2010Охотник за головами | Bounty Hunter, The (США)  ::  Николь Хёрли  ::  главная роль
2010Больше, чем друг | Switch, The (США)  ::  Кесси Ларсон  ::  главная роль
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)  ::  Элоиза  ::  главная роль
2008Обещать - не значит жениться | He's Just Not That Into You (США)  ::  Бет  ::  главная роль
2008Марли и я | Marley & Me (США)  ::  Дженнифер Гроган /Jennifer Grogan/  ::  главная роль
2008Любовный менеджмент | Management (США)  ::  Сью  ::  главная роль
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Тина Хэррод
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)  ::  Брук Мейерс  ::  главная роль
2006Положись на друзей | Friends with Money (США)  ::  Оливия  ::  главная роль
2005Цена измены | Derailed (Великобритания, США)  ::  Люсинда Харрис  ::  главная роль
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)  ::  Сара Хаттинжер  ::  главная роль
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон | Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
(нет в титрах)
2004А вот и Полли | Along Came Polly (США)  ::  Полли  ::  главная роль
2003Эбби Сингер | Abby Singer (США)  ::  эпизод
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)  ::  Грэйс Коннелли
2002Хорошая девочка | Good Girl, The (США, Германия, Нидерланды)  ::  Джастин Ласт  ::  главная роль
Хорошая девочка (2002)
2001Рок-звезда | Rock Star (США)  ::  Эмили Паул
Рок-звезда (2001)
1999Офисное пространство | Office Space (США)  ::  Джоанна  ::  главная роль
Офисное пространство (1999)
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)  ::  Клоув  ::  главная роль
1998Ожидая Вуди | Waiting for Woody (США, короткометражный)
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)  ::  Нина Боровски  ::  главная роль
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)  ::  Дебби
1997Портрет совершенства | Picture Perfect (США)  ::  Кейт Мосли  ::  главная роль
1996Только она единственная | She's the One (США)  ::  Рене
1996Принц из снов | Dream for an Insomniac (США)  ::  Эллисон
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Рэйчел Грин  ::  главная роль
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Выкарабкивающийся | Muddling Through (США)  ::  Маделин Дрего Купер
1993Лепрекон | Leprechaun (США)  ::  Тори Рединг  ::  главная роль
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)  ::  Джинни Бьюллер
1990Моллой | Molloy (США)  ::  Кортни
1990Лагерь Кукамонга | Camp Cucamonga (США)  ::  Ава Шектор
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
озвучивание
2016Аисты | Storks (США, анимационный)  ::  миссис Гарднер
1999Стальной гигант | Iron Giant, The (США, анимационный)  ::  Энни Хьюз
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1997-
2020
Южный Парк | South Park (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2006Комната 10 | Room 10 (США, короткометражный)
Продюсер
2019Утреннее шоу | Morning Show, The (США)
2018Пышка | Dumplin' (США)
2010Больше, чем друг | Switch, The (США)
2009Жена сенатора | The Senator's Wife (США)
2008Любовный менеджмент | Management (США)
2006Отступники | Departed, The (США)

последнее обновление информации: 21.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Утреннее шоу»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости