Эллен Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллен Грин (Ellen Greene) обсуждение

Эллен Грин

Ellen Greene

Дата рождения: 22.02.1951

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ганнибал | Hannibal (США)  ::  миссис Комеда
писательница из Бостона, подруга доктора Лектера
2007-
2009
Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)  ::  Вивиан
2007-
2009
Герои | Heroes (США)  ::  Вирджиния Грей
2005Таинственная женщина: Турне с убийством | Mystery Woman: Sing Me a Murder (США)  ::  Карли
солистка группы "Бродяги"
2003Объект любви | Love Object (США)
2002Тормоз | Cooler, The (США)  ::  Дорис
1996Один прекрасный день | One Fine Day (США)  ::  миссис Элейн Либерман
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)  ::  Луиза
1991Выйти вперед | Stepping Out (США)  ::  Максин
1989Слава! Слава! | Glory! Glory! (Великобритания)  ::  Рут  ::  главная роль
1986Магазинчик ужасов | Little Shop of Horrors (США)  ::  Одри
1976Следующая остановка Гринвич Вилладж | Next Stop, Greenwich Village (США)  ::  Сара Рот

последнее обновление информации: 20.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение