Алекс Борстейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Борстейн (Alex Borstein) фотографии

Алекс Борстейн

Alex Borstein

Дата рождения: 15.02.1971

Фильмография: 35 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Удивительная миссис Мейзел | Marvelous Mrs. Maisel, The (США)  ::  Сьюзи Майерсон
Удивительная миссис Мейзел (2017-2019)
2015Любите Куперов | Love the Coopers (США)  ::  Энжи
Любите Куперов (2015)
2013-
2015
Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Дон
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Киллеры | Killers (США)  ::  миссис Бейли
2007Обман | Lookout, The (США)  ::  Миссис Ланж
2006Шалун | Little Man (США)  ::  Джанет
2005Спокойной ночи и удачи | Good Night, and Good Luck (Великобритания, США, Франция, Япония)  ::  Натали
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Лицензия на измену | Seeing Other People (США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)  ::  Салли
2003Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)
2003Лиззи МакГуайр | Lizzie McGuire Movie, The (США)
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Плохой парень | Bad Boy (США)
2000-
2005
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Могучие рейнджеры зео | Power Rangers Zeo (США, Франция, Япония)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Могучие морфы - рейнджеры силы | Mighty Morphin' Power Rangers (США, Япония)
озвучивание
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2005-Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)
2005Стьюи Гриффин: Нерассказанная история | Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (США, анимационный)
2004Сумасшедшие за стеклом | Drawn Together (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
Сценарист
2005Стьюи Гриффин: Нерассказанная история | Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1998Ферма чудища | Monster Farm (США, анимационный)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1995Каспер | Casper (США)
Продюсер
2005Стьюи Гриффин: Нерассказанная история | Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Удивительная миссис Мейзел»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости