Кэролайн Гудолл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэролайн Гудолл (Caroline Goodall) фотографии

Кэролайн Гудолл

Caroline Goodall

Дата рождения: 13.11.1959

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2020Трейдер | Trader, The (в производстве)
2018Хантер Киллер | Hunter Killer (США)  ::  Довер
президент
2017Белая принцесса | White Princes, The (США)  ::  герцогиня Сесилия
Белая принцесса (2017)
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  леди Дорис Вайнер
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Келли Фрост
супруга Стивена Фроста
2015Месть от кутюр | Dressmaker, The (Австралия)  ::  Элсбет
2014Лучшее во мне | Best of Me, The (США)  ::  Эвелин
2013Третья персона | Third Person (Бельгия, Великобритания, Германия, США)
2013Нимфоманка: Часть 1 | Nymphomaniac (Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания)
2013Белая королева | White Queen, The (Великобритания)  ::  Сесили Невилл
графиня Йоркская
Белая королева (2013)
2011Средь бела дня | Cold Light of Day, The (США)  ::  Лора Шоу
2009Мое большое греческое лето | My Life in Ruins (США)  ::  Доктор Таллен
2009Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)  ::  Леди Редли
2006-
2014
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2006Смертельные письма | Dead Letters | 9 сезон | 45-я серия  ::  Грейс Старкей
2014Убийство в Копенгагене | The Killings of Copenhagen | 16 сезон | 100-я серия  ::  Пенелопа Калдер
2006Лорд Вор | Thief Lord, The (Германия)  ::  Ида
2005Чамскраббер | Chumscrubber, The (Германия, США)
2005Там, где кончается река | River's End (США)
2004Первая дочь | Chasing Liberty (Великобритания, США)
2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)  ::  Хелен Термополис О'Доннелл
мама Мии
2004Гавань | Haven (США, Великобритания, Германия, Испания)  ::  эпизод
2003Передышка | Easy (США)
2003Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)  ::  Хелен
Дневники принцессы (2001)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Спасти Харрисона | Harrison's Flowers (Франция)  ::  Джоанна Поллак
1999Секретный женский смех | Secret Laughter of Women, The (Канада)  ::  Дженни Филд
1998Рапсодия Лилии Блум | Rhapsody in Bloom (США)
1998Бал в опере | Opernball (Германия)
1997Жертвы | Casualties (США)
1996Белый шквал | White Squall (США)  ::  Элис Шелдон
доктор
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Отель Сорренто | Hotel Sorrento (Великобритания)
1994Разоблачение | Disclosure (США)  ::  Сьюзен Хендлер
1993Список Шиндлера | Schindler's List (США)  ::  Эмили Шиндлер
Список Шиндлера (1993)
1993Скалолаз | Cliffhanger | Cliffhanger - l'ultima sfida (США, Италия, Франция)  ::  Кристель
1993Серебряный ветер | Silver Brumby, The (Австралия)  ::  Элин Митчелл  ::  главная роль
1993Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
1991Капитан Крюк | Hook (США)  ::  Мойра Бэннинг
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  леди Ярдли

1990Приключение Звезды Запада | The Adventure of the Western Star | 2 сезон | 19-я серия
1990Великие воздушные гонки | Great Air Race, The (Австралия)  ::  Эми Джонсон
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1986Мы всегда говорим до свидания | Every Time We Say Goodbye (Израиль, США)
1982Чарльз и Диана: Королевская история любви | Charles & Diana: A Royal Love Story (США)
озвучивание
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)

последнее обновление информации: 18.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Средь бела дня"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости